Hotel liegt an perfekter Lage beim Walk of Fame. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstück war mässig mit zu wenigen Tischen. Alles in allem gutes 3 Sterne Hotel und für eine Städtereise zu empfehlen. Preis - Leistung stimmt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Patrick(26-30)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Günstiges Hotel nähe Walk of Fame
5,0/6
Das Hotel liegt ca. 2 Gehminuten vom berühmten Walk of Fame entfernt. Auch die Ubahn "RED" ist nur wenige Gehminuten entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt der allerdings horende Touristenpreise hat! Im Einkaufszentrum gibt es diverse Restaurants zum Essen…
Katja(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 1-3 Tage
**Perfekte Lage in Hollywood**
4,0/6
Zimmergröße mit 3 Leuten okay; Frühtstück für amerikanische Verhältnisse okay aber nix besonderes, reicht zum satt werden;-) Lage super zentral zum Hollywood Blv, Walk of Fame und Chinese Theatre;
Daniel(26-30)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
Standardhotel für Hollywood-Besuch
3,0/6
Hotel für einen Kurzaufenthalt in L.A. und Besuch der Hauptattraktionen. Längerer Aufenthalt nicht empfehlenswert, da dem Hotel jegliches Flair fehlt.
Patrick(31-35)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Preis-Leistung passt nicht
4,0/6
Nachweis erbracht
Gute Lage, fünf Gehminuten zum Walk of Fame. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und nicht gerade preiswert.
Sandy(26-30)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Überteuert
3,9/6
Auf Grund seiner guten Lage empfehle ich das Hotel weiter. Man ist zu Fuß in fünf Minuten am Walk of Fame. Allerdings finde ich das Hotel zu teuer. Frühstück ist inklusive
Larissa(26-30)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Für einen Städtetrip in Orndung!
5,0/6
Das Hotel machte auf uns von außen einen gepflegten Eindruck.Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Die Lage war für uns als Ausgangspunkt gut gewählt.
Tessi(26-30)
Verreist als Freundeim August 2015für 3-5 Tage
Perfektes Hotel ganz nah beim Walk of Fame
5,3/6
Das Zimmer war sehr gross mit einer Küche, einer Sitzgruppe und einem Tisch. Wir hatten zu dritt sehr gut Platz darin. Das Zimmer war sauber und die Betten gut. Das Badezimmer war im Vergleich mit dem Zimmer eher klein, hat aber vollkommen gereicht.
Wolfgang(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2015für 1-3 Tage
Immer wieder gerne
4,5/6
Auch beim zweiten Aufenthalt in LA wieder das Holiday Inn Express gewählt. Microwelle und Kühlschrank auf dem Zimmer. Frühstück und Lage sehr gut.
Carsten(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2015für 3-5 Tage
Gutes Hotel um Hollywood zu erobern
5,5/6
Gut gelegenes Hotel (zwischen Walk of Fame und der Hollywood Bowl) um Hoyywood und Umgebung unsicher zu machen. Walk of Fame und das Dolby Theatre sind in 5 min. zu erreichen. Von da geht es in allen Richtungen und allen Verkehrsmitteln weiter durch LA.