- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Holiday Inn Express Hotel Rotterdam Central Station verbracht und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt ca. 400 m vom Hauptbahnhof entfernt, zur nächsten Metrostation Stadhuis sind es ca. 100 m, eine Haltestelle mehrerer Straßenbahnlinien befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, sodass verschiedene Teile der Stadt rasch erreicht werden können, aber auch zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Hotel scheint relativ neu zu sein und alle Bereiche waren modern und sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem bequemen Bett, einfacher aber funktioneller Ausstattung und einem gut eingeteilten Bad. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt, allerdings erhielten wir an einem Tag ein frisches aber schmutziges Handtuch, was unseren Eindruck etwas trübte. Das inkludierte Frühstücksbuffet bot eine überschaubare aber ausreichende Auswahl, die Qualität der Speisen war gut und das Personal war stets um das Nachfüllen der Bestände und um Sauberkeit bemüht. Check-in und -out verliefen problemlos, das Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das kostenlose WLAN hat im gesamten Hotel ausgezeichnet funktioniert, daneben standen in der Lobby zwei Computer zur Verfügung. Das Konzept dieses Hotels besteht in der Beschränkung auf das Wesentliche und dadurch günstige Preise und wir können es auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut