- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war auf Dienstreise mit Kollegen in diesem Hotel untergebracht. Ein augenscheinlich recht neues und daher modern, aber nicht steril wirkendes Haus. Lobby mit Aufenthaltsbereich und kleiner Bar, angrenzend Frühstücksraum. Zwei Fahrstühle, alles ebenerdig erreichbar. Lage fast direkt in der Innenstadt, insofern dürften für das Abendprogramm einige Möglichkeiten offenstehen (wobei ich nicht weiß, was Gütersloh zu bieten hat). Die Zimmer waren ebenfalls modern eingerichtet, aber dennoch nicht ungemütlich. Mein Einzelzimmer mit Kingsize-Bett und zusätzlichem Couch-ähnlichem Teil war angenehm groß, was auch für das Bad zutrifft. Keine geschlossenen Schränke. Teekocher vorhanden, sonst keine besondere Ausstattung. Etwas gewöhnungsbedürftige Lichtinstallation und Schalterverteilung. Durchgangsmöglichkeit zum Nachbarzimmer, natürlich abschließbar. Das Frühstücksbüffet war nicht allzu umfangreich, aber von ausreichender Auswahl. Kaffeevollautomat. Örtliche Tageszeitung. Parken auf dem Hof für 8 Euro/Nacht etwas teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut