Ich übernachte gerne in den Hotels der Holiday Express-Kette. Man weiß nämlich schon vorher ganz genau, was man bekommt. Auch dieses Hotel ist noch sehr neu und wurde meines Wissens erst Ende 2019 eröffnet. Es ist also Alles noch sehr neu und supermodern. Besonders die Lobby ist sehr stylisch/modern gestaltet. Die Lage ist top. Sehr ruhig und dennoch sind es bis zum Hbf. von Göttingen nur etwa 750 Meter. Neben dem Hotel verläuft die Leine. Entlang des Flusses kann man super Joggen gehen.
Kennt man die Zimmer in einem HI-Express, kennt man alle Zimmer. :-) Das ist aber kein Nachteil. Auch hier war wieder alles tipptopp. Sehr modern und supersauber. Gut finde ich auch immer die Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten direkt auf dem Zimmer. Das ist eine gute Sache!
Aus meiner Sicht war das Frühstück aufgrund der Corona-Pandemie etwas "ausgedünnt". Dennoch war es in Ordnung. Es gibt ja viele Hotels, die in diesen Zeiten gar kein Frühstück mehr anbieten.
Unauffällig und hochprofessionell. Superschneller Check-Inn und schneller Check-Out. Sehr gut für Geschäftsreisende!
- Geschäftsreise
Das beste "Freizeitangebot" dieses Hotels ist der Fluß Leine. Die Leine verläuft direkt entlang des Hotels. Und direkt entlang des Flusses gibt es einen super Weg zum Joggen. Sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |