Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Von uns eine absolute Empfehlung. Es war super!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben spontan nach einer Unterkunft in Düsseldorf für 1 Nacht gesucht und sind nur durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Da es einen günstigen Preis für uns als Familie (mit 2 Kindern, 3 und 15 Jahre alt) geboten hat, haben wir gebucht - und wurden mehr als positiv überrascht. Sehr, sehr nettes Personal, perfekter Service, W-Lan inclusive, alles sehr sauber. Die Zimmer sind nicht riesig, aber auch nicht zu klein. Das passt schon!! Gäste aller Altersschichten, größtenteils Deutsche. Als Frühstück wurde laut Hotelbeschreibung nur ein kontinentales Frühstück angeboten. Bei einem kontinentalen Früstück waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Was uns dann aber am Morgen erwartet hat, überraschte sehr! Das Früstücksbuffett hat ein kontinentales Frühstück deutlich übertroffen. Verschiedene Wurstsorten, Salami, Schinken, Nutella, Honig (ein super leckerer Honig), 6 Sorten gute Marmelade, Einer, verschiedene Sorten Gebäck, verschiedenes frisches Obst, Tomaten, Gurken, Müsli und Cerealien, und ... und ... und... und das alles in toller Atmosphere. TOLL!!! Die kleine Kinderspielecke (ist aber wirklich nur sehr klein) hat unserer Tochter gut gefallen. Es war eine perfekte Überachtung in einem echt tollen Hotel. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man sehr schnell und bequem in der City. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden wirklich weiterempfehlen. Wenn wir nochmals nach Düsseldorf kommen, werden wir ganz sicher dieses Hotel wieder buchen. Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen, der nur dadurch getrübt wurde, dass Deutschland nur unentschieden gespielt hat :-). Wir fanden es perfekt - begonnen vom Check-In bis zum Check-Out.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über die Zeit bei uns. Mit viel Freude habe ich Ihren Rückblick gelesen und bin glücklich, dass wir Sie mit unserem Produkt begeistern konnten, Ihr Lob gebe ich sehr gerne an meine Kollegen weiter! Wir freuen uns Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen S. Hermann Guest Service Manager Front Office