Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Norden Düsseldorfs gelegen nahe dem Airport

Gut

Größerer Hotelbau am nördlichen Rande von Düsseldorf gelegen; 10 Minuten Fahrtzeiten mit dem PKW zum Flughafen, Frühstück inklusive; kein Restaurant vorhanden, freier Internetzugang Hotel ist für Flugreisende günstig gelegen; Preis-Leistungsverhältnis war gut; sicherlich auch geeignet für Stadtbesuch

• Gut
  • Bezogen ein behindertengerechtes Zimmer (?), dementsprechend groß mit Dusche und WC; freier Internetzugang; schallisolierte Fenster, Klimaanlage

• Kein Restaurant vorhanden, jedoch Hinweise des Personal, wo man gut essen gehen kann; Frühstück etwas lieblos aber ausreichend; Mc. Donald unmittelbar neben Hotel

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, mehrsprachig, saubere Zimmer, Parkmöglichkeiten kostenfrei eingeschränkt vorhanden

• Nördliches Stadtgebiet von Düsseldorf, 10 Minuten Fußweg zu Einkaufsmöglichkeiten und Verbindungen in die Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hotels auf HolidayCheck. Unser Bestreben ist es, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen den Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Düsseldorf – City Nord so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen Klaus Jakob Comes Guest Service Manager Holiday Inn Express Düsseldorf – City Nord