- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Holiday Inn übernachtet. Der Check in und Check Out war freundlich. Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage und war freundlich eingerichtet. Die Einrichtung umfasst einen Wasserkocher mit Möglichkeit zur Kaffee/Tee - Zubereitung, einen Fernseher, Schreibtisch, Stuhl und einen offenen Kleiderschrank (für 1-3 Übernachtungen aber völlig ausreichend). Das Bad war angenehm groß, auch die Dusche war groß und sauber. Internetzugang kann man über ein Lan Kabel direkt vom Zimmer aus nutzen, jedoch kostenpflichtig. Verkehrsanbindung sehr gut, bis in die Innenstadt nur wenige Autominuten. Hoteleigenes Parkhaus vorhanden, 8€ Tagesgebühr (im Vergleich zu anderen Hotels in Düsseldorf günstig). Das Frühstück war recht übersichtlich, hat jedoch für jeden Geschmack etwas geboten. Es gab verschiede Brote und Brötchen sowie kleine Crossaints (mit oder ohne Schoko). Außerdem gab es einen Kaffeeautomaten, wo man sich selbst bedienen konnte. Saft, Müsli, Obst, Joghurt und verschiedene Brotbeläge rundeten das Frühstück ab. Leider gab es kein Rührei - jedoch hartgekochtes Ei. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wir würden wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut