- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage, mit der U-Bahn 20min in die Innenstadt, mit dem Auto 5min zum Supermarkt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, das Fenster direkt neben dem Eingang - war zwischendurch etwas laut, aber erträglich. Was wir nicht so schön fanden, war das Frühstück. Der "Raum" war das offene Foyer, das Buffet wirkte in eine Nische "gequetscht" und war mit 5 Personen gleichzeitig schon sehr überfüllt. Auch fehlten z.B. Rühreier, Pancakes o.ä.. Sonntags waren dann so viele Personen gleichzeitig beim Frühstück, dass es kaum noch was gab und das Personal nicht wirklich nach kam, das Essen wieder nachzufüllen. Der Kaffee schmeckte fürchterlich. Das hört sich jetzt alles viel schlimmer an, als es war - wir waren trotzdem recht zufrieden! Für Kurzreisen optimal. Wir sind von einem Holiday Inn Express wirklich viel besseres gewohnt! Aber
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Anmerkungen und Kommentare helfen uns unser Serviceangebot und Dienstleistungen zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ralf Birnstihl Hotel Manager