Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr verkehrsgünstig gelegen, aber im Haus unruhig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich ist das Hotel sowohl seine 3 Sterne als auch seinen Preis wert. Ob die zusätzlichen Parkplatzgebühren dazu passen, gerade am Wochenende bei einem Hotel in einem reinem Büro-Viertel, will ich mal dahinstellen. Ein großer Vorteil des Hotels ist die verkehrsgünstige Lage nahe des Westfalendamms (Messe) und einer U-Bahn-Station. Hinzu kommt, soweit ich das beurteilen kann, eine weitgehende Barrierefreiheit. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und bedient abends auch die Bar. Hier gibt es neben zahlreichen Cocktails etc. auch frisch gezapftes Bier (sogar 2 Sorten !!). In diesem Bereich gibt es auch einen großen Flachbildfernseher und einen öffentlichen Internet-Arbeitsplatz. Unser Zimmer Nr. 145 war allerdings mit einem nur 1,40 m breitem Doppelbett ausgestattet, darüber hinaus zwar mit 4 Kopfkissen aber nur EINER Bettdecke für 2 Personen. Das Problem der Bettdecke wurde durch die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption schnell durch Aushändigung einer weiteren gelöst, an die fehlenden 40 cm gewöhnt man sich in unserem Alter nicht so schnell :-) Außerdem liegt Zimmer 145 mit dem Fenster ebenerdig direkt am Hotel-Eingang, dem Treffpunkt aller Raucher! An ein Öffnen des Fensters war also nicht zu denken, also Vorhänge zu und die - gut funktionierende - Klimaanlage an. Darüber hinaus sind die Zimmertüren nicht sehr gut schallisoliert. Wenn wie in unserem Fall alle anderen Zimmer in diesem Flur mit fußballbegeisterten Jugendlichen und ihren Betreuern belegt sind, die abends bis kurz vor 24 Uhr im Flur rumtoben und morgens schon wieder ab 07:30 Uhr aktiv sind und man selber an einem Morgen erst gegen 03:00 Uhr ins Hotel zurückkommt beendet man das Wochenende - trotz Frühstück bis 11 und Checkout bis 12 - wegen der Unruhe im Haus mit einem spürbaren Schlafdefizit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Für uns haben Gäste-Bewertungen einen sehr hohen Stellenwert. Denn so wird uns eine weitere Möglichkeit gegeben, unsere Serviceleistungen verbessern zu können. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an. An der Bettengröße können wir leider nichts ändern, da diese zum Standard der Holiday Inn Express-Marke gehört. Aber wir vermerken gerne, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus ein ruhigeres Zimmer auf einer anderen Etage zuzuteilen, sodass Sie auch Ihren Schlaf genießen können. Mit den besten Grüßen aus Dortmund Yvonne Johnen Guest Service Manager