Das 3-stöckige Business Hotel hat 107 Zimmer. Das Hotel ist modern eingerichtet und wirkt noch recht neu. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bei 30 Euro/Person im Doppelzimmer mit Frühstück kann ich das Preis-Leistungsverhältnis nur loben. Für einen Wochenendtripp ins Ruhrgebiet, oder auch zur Durchreise kann ich das Hotel sehr empfehlen. Als Übernachtungsmöglichkeit für die Mayday hat es sich hervorragend geeignet, am ersten Maiwochenende gab es mehrere Gäste die das Hotel für diese Veranstaltung gebucht hatten. Ist auch ganz gesellig, wenn man früh um 9 Uhr nach der Mayday mit anderen Besuchern am Frühstücksbuffet zusammensitzt, bevor man dann schlafen geht. Für 6 Euro am Park gibt es Parkplätze am Hotel. Am Wochenende gibt es neben dem Hotel genug kostenfreie Parkplätze, so dass man sein Auto ohne Gebühren abstellen kann.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war eher klein, aber sehr sauber und wie neu. Zur Ausstattung gehört ein Schreibtisch, Fernseher, Fön und ein Wasserkocher. Der Zimmerservice kam einmal am Tag, hier gab es nichts zu bemängeln.
Das Frühstück war angemessen. Es gab Säfte, Milch, eine Kaffemaschine mit Cappucino und div. anderen Sorten, Tee, Müsli, Joghurts, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene frische Brötchen, Crossaints, Brot, gekochte Eier, Wurst, Käse. Wir hatten keine hohen Ansprüche und waren damit zufrieden. Gegenüber vom Hotel (30 Meter) gibt es in dem Business-Park ein Restaurant mit Mittagstisch für die dort ansässigen Firmen. Für unter 10 Euro mit Getränk konnte man dort gut essen gehen.
Der Check-In verlief reibungslos, ohne Wartezeit. Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit bei Fragen zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Hotel liegt am südlichen Stadtrand von Dortmund. Gute Lage zur Autobahn, zur Westfalenhalle sind es nur 5km. Eine U-Bahn Station ist 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, zum Dortmunder Zentrum sind es ca. 6km.
Internet gegen Gebühr vorhanden, ansonsten keine Hoteleigene Unterhaltung, da Business-Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check.de Kommentare und Anmerkungen unserer Gäste helfen und unseren Service und unsere Dienstleistung zu verbessern um Ihnen als geschätzter Gast den Service bieten zu können die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund Ralf Birnstihl Hotel Manager