Das Express by Holiday Inn Dortmund verfügt über 107 Zimmer auf 4 Etagen. Die Anlage ist komplett renoviet und ringrum sauber. Ausserdem gibt es einen abgeschlossenen Hotelparkplatz. Parkgebühren 5€/Tag Im Hotel wird Englisch , Deutsch , Spanisch gesprochen. Das Hotel kann nur mit Frühstück gebucht werden. in nächster Umgebung gibt es aber einige Lokalitäten die zum Essen einladen. zusätzlich gibt es noch eine BigBar im Empfangsbereich. Unser Fazit: Für rund 50 Euro die Nacht mit Frühstück eines der günstigsten Hotels in Dortmund. Wir waren daher zufrieden. Buchbar ist das Hotel auf der Hotelseite http://www.ichotelsgroup.com
Die Zimmer verfügen über Kabelfernsehen,Kaffeemaschine,Farbfernseher,Haarfön ,Hochgeschwindigkeits-Internetzugang, Klimaanlage mit individuell regulierbarem Raumklima, Eigenes Badezimmer, Wasserkocher, Schreibtisch mit Lampe und wahlweise Einzel oder Doppelbett. Raucher oder Nichtraucherzimmer gibt auf Wunsch. Haustiere sind zudem erlaubt ! Handtücher und Bettwäsche wird täglich getauscht.
Es gibt wie oben beschrieben eine Empfangshalle mit einer Bar und einen Frühstückssaal. Das Frühstück ist Europäisch und reichhaltig. Die Preise an der Bar sind Hotel angemessen.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht grade hoch anzusiedeln. Man merkt das man in Deutschland ist. Der Check-In verläuft zügig und ist ab 14 Uhr am Anreisetag möglich. Check-Out muss bis um 12 Uhr Abreistag erfolgen.
Das Hotel liegt im erst kürzlich erbauten Geschäftszentrum direkt an der B1 zwischen der Innenstadt und dem Flughafen. Seine zentrumsnahe Lage, die umliegenden Geschäftszentren, sowie der Anschluss an die Autobahn machen das Hotel zu einem idealen Standort für Geschäfts- und Freizeitreisende, sowie für die Ausrichtung kleinerer Tagungen. Veranstaltungsorte und Sehenswürdigkeiten wie die Westfalenhalle, das Casino Hohensyburg, der Westfalenpark und der Dortmunder Zoo sind vom Hotel aus einfach zu erreichen. Der Dortmunder Flughafen Wickede befindet sich in nur etwa 6 km Entfernung. Die Straßenbahn ist in 2 Min. zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi zahlt man bis Dortmund Flughafen ca.15 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Geschäftsleute bietet das Hotel : Kopierservice, E-Mail- & Internet-Service , Fax-Service Kinderbetreung gibt es nicht, Sport und Animation gibt es hier auch nicht !
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ken |
Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check.de Kommentare und Anmerkungen unserer Gäste helfen und unseren Service und unsere Dienstleistung zu verbessern um Ihnen als geschätzter Gast den Service bieten zu können die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund Ralf Birnstihl Hotel Manager