Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Gut

Günstiges Hotel für 1 Nacht zum BVB Spiel. Sauber, Parkplatzmöglichkeiten, Frühstück ... alles TOP

• Schöne Zimmer mit TV, Dusche, usw Leider sind die Ehebetten etwas klein und 1 Bettdecke für 2 P. ist nicht so mein Fall.

• Gut
  • Tolles Frühstück mit Saft, Aufschnitt, Eiern, Kaffeeautomat (mit Cafe au lait usw), Brötchen, Crossaints, Schokobrötchen, Brot, Obst, Joghurt, usw) SUPER

• Gut
  • Freundich und Nett beim Check In und Out. Zimmer sauber und auf Anfrage einer zweiten Bettdecke (Ehebett hatte nur 1 gr. Decke) wurde freundlich und gratis erfüllt

• Die Lage ist direkt an der B1 - daher mit Auto gut zu erreichen (Parkplätze vorhanden) Leider ist es mit der UBahn ca 10 min bis in die City. UBahn Haltestelle ca 3 min zu Fuss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check.de Kommentare und Anmerkungen unserer Gäste helfen und unseren Service und unsere Dienstleistung zu verbessern um Ihnen als geschätzter Gast den Service bieten zu können die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund Ralf Birnstihl Hotel Manager