Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einsames Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Gut

Das Hotel war sehr sauber, alle Einrichtungen in gutem Zustand. An diesem Wochenende bestand die Gästestruktur fast komplett aus Besuchern des Fußballstadions (Heimspiel des BVB) aller Altersgruppen. Unter der Woche nutzen wohl eher Geschäftsreisende das Hotel. Die Zimmer sind verteilt auf vier Stockwerke (fast alle Nichtraucher). Im Erdgeschoss befindet sich der Frühstücksbereich, der abends als Bar genutzt wird. Geeignet für Reisende, die lieber ruhiger wohnen und den Weg in die Innenstadt mit Auto/Taxi oder U-Bahn nicht scheuen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt sind sie auf jeden Fall ausreichend. Für einen längeren Urlaub fehlen Schränke oder Schubladen. Das Zimmer ist ausgestattet mit Telefon, Fernseher und Wasserkocher. Es gibt keine Minibar, nur einen Getränkeautomaten an der Rezeption. Die Doppelzimmer sind mit einem Bett (140/200cm) oder mit zwei getrennten Betten (konnte man zusammen schieben) eingerichtet. Wir wurden am Empfang darauf hingewiesen und konnten wählen. Das Badezimmer war ebenfalls supersauber.

• Das Frühstück war einfach (Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse, Brotaufstriche, Eier, Müsli und Obst), aber sehr frisch. Für den großen Andrang ist das Büffet zu klein und man tritt sich auf die Füße. Allerdings wurden fehlende Speisen schnell aufgefüllt. Ein Restaurant gibt es im Hotel nicht. Die Bar bietet eine kleine Getränkekarte.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out verliefen schnell und problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb in einem Viertel mit vielen Geschäftshäusern, d. h. am Wochenende sehr ruhig, unter der Woche? Die B1 (ca. 200m entfernt) nahm man am Wochenende nicht war. Die U-Bahn Haltestelle liegt ebenfalls ca. 200 m entfernt (ca. 8 Haltestellen bis zur Innenstadt). In der näheren Umgebung befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten und keine Restaurants. Das Bistro, welches hinter dem Hotel liegt, bietet eine bunt gemischte Speisekarte. Allerdings waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden. Parkplätze kosten 6 Euro, sind aber auch (am Wochenende) kostenlos rund um die Geschäftshäuser vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check.de Kommentare und Anmerkungen unserer Gäste helfen und unseren Service und unsere Dienstleistung zu verbessern um Ihnen als geschätzter Gast den Service bieten zu können die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund Ralf Birnstihl Hotel Manager