- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Holiday Inn Express Bremen Airport ist in Fußwegentfernung zu den Terminals (200 - 400 m). Aufgrund des relativ geringen Nachtflugbetriebs gibt es aber keine außergewöhnliche Lärmbelästigung. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Ein sehr freundliches Servicepersonal, das gute Frühstücksbuffet und die allgemeine Sauberkeit der Gastbereiche lassen den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung bleiben. Als Businnesshotel für eher kurze Resiezeiträume (1 - 2 Nächte) sind - zumindest im gewählten Standardzimmer - keine Schränke für die Unterbringung von Kleidung vorgesehen. Die STrassenbahnhaltestelle in ca. 300 m Entfernung ermöglicht die autofreie Fahrt in die City.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu geben! Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Frühstücksbuffet, die allgemeine Sauberkeit des Hotels und die Anbindung in die Bremer Innenstadt so gut gefallen hat! Für Aufenthalte von mehr als 3 Tagen, empfehlen wir unseren Gästen eines unserer großräumigen Apartments mit Kleiderschrank und einer privaten Kitchenette zu buchen, damit auch ein längerer Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Bewertungen wie diese, motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen rundum guten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nassiem Beyer Employee Sales