Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Super Kurzreisehotel

Gut

Tolles neuerbautes Hotel der Holiday Inn Gruppe zum "kleinen Preis". Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer. Die Übernachtung wird inklusive Frühstück angeboten. Als wir hier übernachteten lag der Altersdurchschnit bei ca. +/- 30 Jahre. Es gab auch vereinzelt Familien mit Kindern. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich war sehr begeistert. Durch die Lage in der Stadtmitte kann man alles Sehenswürdigkeiten optimal mit den öffentl. Verkehrsmitteln erreichen. Die BVG bietet ein Welcom-Tickest für 48 bzw 72 an. Wir sind entspannt mit der Bahn angereist, da man in Berlin kein Auto benötigt. Ebenso empfehle ich eine Buchung über das Internet http://www.ichotelsgroup.com/. Der Preis über eine Internetbuchung ist erheblich günstiger als vor Ort. Wer gerne einemal die Berlinerküche ausprobieren möchte ist in der Schank- und Speisewirtschaft Sopie`n Eck - Nähe Hacksche Höfe- gut aufgehoben. Das urige Restaurant ist ein Besuch wert. www.sophieneck-berlin.de Es lohnt sich ebenfalls ein Besuch im Prenzlauer Berg und Kreuzberg. Fazit Berlin und Holiday Inn Express jederzeit wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß allerdings ist alles vorhanden. Klimaanlage, TV, Wasserkocher incl. Tee/Kaffepulver. Schreibtisch u. Telefon. Bad mit Dusche/WC großer Spiegel u. Haarön, Duschgel, Handtücher. Die Betten bzw. Matratzen sind super. Man schläft wie Gott in Frankreich (Berlin). Trotz der vielen Zimmer gibt es keine störenden Geräusche weder vom Flur noch vom Nachbarzimmer. Die Fenster sind Schallisoliert man hört kein Auto.

• Es gibt ein Frühstücksrestaurant im EG. Sehr sauber und freundlich mit hellen Möbeln eingerichtet. In der Mitte befindet sich das Büffet. Es gibt Milch, Kaffee, Tee..., Honig, Marmelade, Wurst, Käse, gek. Ei....Brot, Brötchen..... Alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Ein Tipp, der Milchkaffee ist seeehr lecker. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für Berlin absolut super.

• Gut
  • Sie Rezeption ist mit einem jungen, dynamisch, freundlichen Team besetzt. Der Check-Inn verlief schnell und unkompliziert. Keine Wartezeiten. Wäsche/Reinigunsservice vorhanden. Es gibt noch 4 Konferenzräume. Ideales Hotel für Städtereisende und Businessgäste.

• Optimale Lage für eine Städtetour. Ca. 800 m vom Potsdamer Platz entfernt. Nächste Bushaltestelle ca 100 m, S-Bahn 200 m "Am Anhalterbahnhof". Das Hotel bietet Tiefgaragenplätze gegen Gebühr an. Man kann auch an der Straße entlang Parken, Nähe Hallisches Ufer Willy-Brandt-Haus.

Keine Angaben

Dauer:3-5 Tage im Juli 2005