Andrea & Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Recht teures Low Budget Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck entscheidet. Leider wurden wir durch eine sehr überhebliche Dame an der Reception äußerst unfreundlich empfangen. Leider hatte ich die Frage nach meinem Namen nicht verstanden und war so dreist stattdessen einen Ausdruck der Reservierung in meiner Tasche zu suchen. "Tut mir sehr leid, beim nächsten Mal höre ich bestimmt besser hin und werde brav meinen Namen nennen..." Das Hotel ist modern und sehr praktisch eingerichtet. Die Zimmer sind hell, freundlich und bieten alles was man von einem LBH erwartet. Im Doppelzimmer gibt es leider nur eine grosse Bettdecke. Das Hotel verfügt über zwei Frühstücksräume, leider wurde während unseres Aufenthaltes nur ein Raum geöffnet. obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Der Tag fing also damit an einen freien Tisch zu finden. Das Frühstücksbuffet ist nichts Besonderes. Zum satt werden reicht es aber... Für Geschäftsreisen sicher ein akzeptables Hotel, Urlaubsreisenden würden wir das Hotel aber eher nicht empfehlen! Wer möchte sich im Urlaub schon gerne ärgern ?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out