Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches Städtehotel

Gut

Da unser flug von air berlin gestrichen wurde und beim vorgegeben hotel ca 300 leute vor uns einchecken wollten, sind wir auf eigene kosten im hix abgecheckt. Auch morgens um 0.30 Uhr kein problem.es hat zwar überdurchschnittlich gedauert, was wohl an dieser betten steuer oder so lag. Dafür gab es aber noch getränke, so dass wir unsere umterminierungen an unserem urlaubsland bis zwei Uhr morgens erledigen konnten.zimmer waren wie alle hix zimmer eingerichtet. Das bett für eine person natürlich schön gross.auch das bad wie üblich nur für eine person gleichzeitig nutzbar. Leider gibt es nebenan momentan eine grossbaustelle, wo an unserem tag morgens um 7.30 der presslufthammer loslegte.dafür kann das hotel natürlich nicht.und samstags und sonntags wird da auch nicht gearbeitet.für einen kurztrip ist das hotel zu empfehlen. So war auch ein spire members zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Buchung und die nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Berlin ist eine Stadt im Wandel, daher gehören Baustellen leider zum Stadtbild. Wir hoffen, dass unsere schallisolierten Fenster Abhilfe gegen den Baulärm schaffen konnten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Böttcher Operations Manager