- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage ist sehr gut, nah zum Potsdamer Platz. Parken in der Tiefgarage Potsdamerplatz ist zu empfehlen. Hoteltiefgarage ist sehr teuer
das Badzimmer hat erstaunlicherweise keine Duschkabine, sondern nur einen kurzen Duschvorhang, das Wasser fließt überall
das Frühstück ist sehr einfach, die Auswahl war sehr begrenzt und die Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig.
mein Schlafanzug wurde von den Reinigungskräften zusammen mit Badtüchern entnommen und fast verlorengegangen. Zum Glück habe ich es rechtzeitig bemerkt und diesen im Sack mit dreckigen Tüchern gefunden. Vom Hotelpersonal kam keine Entschuldigung. Nur nach einer Diskussion mit dem Personal wurde der Anzug gewaschen und im halbtrockenen Zustand abgegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evgenia |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr das Ihr Aufenthalt nicht Ihrer Erwartung entsprach. Bitte geben Sie uns zukünftig dennoch noch eine Chance und übernachten Sie wieder als Gast in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Express Berlin City Centre