Schönes Hotel mit ruhiger Lage
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber, etwas klein und ohne ablagemöglickeiten für Koffer und Taschen, das hat den Raum etwas enger gemacht, im Bad war ausreichend platz
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an der verschiedenen Lebensmitteln, es gab Säfte und Kaffee.
Erlebnistipps erhalten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
für die U-Bahn oder den Bus muss man 5 Gehminuten gehen, man ist aber auch in wenigen Minuten direkt beim Alexanderplatz wo man alle anderen ÖPNV Verbindungen in alle Richtungen der Stadt hat
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | David |
Hallo David, es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und unser Frühstück mit der vielfältigen Auswahl geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und ihnen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Ablagemöglichkeiten in den Zimmern zur Kenntnis genommen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir an unserer Rezeption zusätzliche Annehmlichkeiten wie eine Kleiderstange anbieten. Zögern Sie bitte nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt danach zu fragen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die gute Verkehrsanbindung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Holiday Inn Express Berlin Alexanderplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janina F. Rooms Operations Manager