Das Holiday Inn Express Baruna ist ein sehr angenehmes Hotel mit einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind modern, sauber und funktional eingerichtet – ideal für einen komfortablen Aufenthalt. Besonders positiv sind das bequeme Bett und die zuverlässige Klimaanlage, die für erholsamen Schlaf sorgen. Auch das Badezimmer war gepflegt, mit einer guten Dusche und allem Notwendigen ausgestattet. Der Poolbereich ist ein echtes Highlight: sauber, schön angelegt und perfekt zum Entspannen. Es gibt ausreichend Liegen und eine ruhige Atmosphäre, sodass man nach einem langen Tag wunderbar abschalten kann. Einziger kleiner Verbesserungspunkt wären zusätzliche Sonnenschirme für mehr Schatten. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Wer ein modernes, sauberes Hotel mit guter Ausstattung und fairen Preisen in Bali sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Zimmer insgesamt sehr zufrieden. Es war modern eingerichtet, sauber und gut ausgestattet – genau das, was man von einem Holiday Inn Express erwartet. Besonders gefallen haben mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, die einen erholsamen Schlaf ermöglicht haben. Es gab ausreichend Stauraum, und die Klimaanlage funktionierte zuverlässig. Auch das Badezimmer war sauber, und die Dusche angenehm. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten wären zum Beispiel zusätzliche Ablagen im Bad oder eine bessere Schalldämmung. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ideal für einen entspannten Aufenthalt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Anlage ist wirklich schön gestaltet und perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen. Alles ist sauber, die Liegen bequem, und der Ausblick in die Umgebung ist angenehm. Besonders positiv fand ich, dass der Pool nicht überfüllt war, sodass man in Ruhe schwimmen konnte. Ein kleiner Nachteil: Es könnten ein paar mehr Sonnenschirme oder Schattenplätze vorhanden sein. Insgesamt ist es aber ein sehr angenehmer Ort zum Relaxen.
Vorname: | Omlay |