Verena (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel - Geniales Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkt am Siam Square gelegen - Sky Train Station "National Stadium" fast direkt vor der Türe. Zu Fuß bequem erreichbar sind das Einkaufszentrum MBK (4min), Siam Discovery (ca. 10min), Siam Paragon & Siam Ocean World (lohnt sich für den Eintrittspreis meiner Meinung nach nicht - ca. 25€ ). Das Hotel ist noch wie neu - die Zimmer, Einrichtung - alles tiptop sauber und gepflegt - Wachpersonal ist rund um die Uhr vorhanden. Personl ist sehr sehr freundlich und spricht Englisch. Für den Preis konnte ich meinen Augen kaum glauben - wirklich klasse Stadthotel!!! Tipp: Das Jim Thomson Haus ist ca. nur 300m entfernt in einer Seitenstraße neben dem Hotel gelegen - wirklich eine Ruheoase mitten in der Stadt - dahinter befindet sich ein Pier - von wo aus man mit dem Taxi Boot auf eigene Faust losdüsen kann. WIr sind für 10 Baht p.P. bis zur Endstation gefahren und von dort aus zu Fuß zur Khao San Road gelaufen (ca. 15min). Auf jeden Fall günstiger als ein Taxi (Sky Train fährt ja nicht dorthin) und Spaßfaktor inklusive! Beim Rückweg blieb uns dann nur das Taxi für 80Baht übrig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit