Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Stadthotel

Top Lage und guter Preis. Wir sind hier in unseren Urlaub gestartet. Große Einkaufszentren sind zu Fuß gut zu erreichen, so z.B. das MBK oder auch das Siam ( hier ist im 6. Stock das Wachsfiguren Kabinett ). Unten neben dem Eingang ist ein MC Donald ( Preise wie zu Hause, also vergleichsweise teuer! ) Ein gutes Stadthotel mit einer tollen Dachterrasse, die man am besten mal Abends besucht und einen Blick über Bangkok wirft. Zimmer waren sauber und alles notwendige vorhanden. Gerne wieder als Startpunkt in Thailand. Wer kleine einheimische Straßenrestaurants sucht muss aus dem Hotel raus kommend nach links gehen, hier findet man einen kleinen Supermarkt ( Seven Eleven ) und ein gutes kleines Restaurant. Auch muss man in diese Richtung um zum MBK zu kommen oder zum Siam.

• Gut
  • Das Zimmer und die Ausstattung entspricht einem Business Hotel. Alles in Ordnung! Es gab TV, Telefon Kühlschrank und alles, was man so braucht.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu meckern! Alles ging zügig und freundlich. Da wir leider immer sehr früh starten mussten konnten wir das Frühstück nicht nutzen! Und somit auch nicht bewerten.

• Gut
  • In der Nähe sind die Skytrain, National Stadion, viele Einkaufszentren wie das MBK oder Siam, alles zu Fuß zu erreichen! auch das Thomsen House liegt in Reichweite. Aus dem Hotel raus und nach links kommt man an einem Straßenrestaurant vorbei, das sehr zu empfehlen ist! Ein Seven Eleven ist auch nicht weit! Geldautomaten findet man aus dem Hotel raus und nach rechts gehen, direkt um die Ecke! Leider gibt es hier in der Nähe nicht sehr viele Straßenrestaurants ( Wir haben nur das eine entdeckt! aber das war sehr gut! ), deswegen ein Punkt Abzug!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2015