Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer gut aber alles andere mangelhaft

Schlecht

Die Zimmer waren das einzige was wirklich gut war. Ansonsten macht das Hotel eher in manchen Bereichen einen etwas älteren und schmuddelligen Eindruck.

• Klein aber sehr gemütlich und gut eingerichtet. Man bekommt auch deutsche Programme. Das Bad war echt schön.

• Sehr schlecht
  • Bereits oben schon mehr beschrieben. Dementsprechend wurde auch nicht immer am Frühstücksbuffet aufgefüllt. Man musste immer wieder jemand auf das Fehlen von Dingen aufmerksam machen. Es war echt bedauerlich für ein Hotel mit Namen.

• Sehr schlecht
  • Die Auskunft an der Rezeption bezüglich der Verbindungen und Kosten in die Stadt war echt mangelhaft. Total falsche Informationen wurden uns gegeben. Also haben wir uns nochmals selbst darum gekümmert. Beim Frühstück war es eine Katastrophe. Ich glaube alle dort arbeiteten nach dem Prinzip komm ich heute nicht komm ich morgen. Die Tische wurden nur spärlich von Resten der Anderen die bereits gefrühstückt haben geräumt. Also haben wir uns einen Tisch immer selbst freigeräumt. War sehr gemütlich zwischen den schmutzigen und zugestellten Tischen zu frühstücken. Wenn ich als Hotel weiß, dass das Hotel ausgebucht ist, setze ich dementsprechend Leute ein. Vielleicht lag das ganze Chaos auch daran.

• Die Lage ist etwas kompliziert. Es ist zwar nur eine NS Station von Central entfernt, doch wenn man öfter unterwegs ist, lohnt ein GVB Tagesticket, was aber nur in Tram, Bus und Metro gültig ist. Somit ist man besser mobil, doch auch etwas umständlicher um in die Stadt zu kommen. Ansonsten ist in der Umgebung echt nichts. Das Hotel liegt mitten im Schienenverkehr der Bahn. Aber gut war, dass im Hotel nichts davon zu hören ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife