Schönes Hotel direkt an der Soterdijk Station und Nähe zum Westerpark. Wir waren zwar nur eine Nacht hier unterbracht, welche allerdings sehr angenehm war. Frühstück war inklusive und sehr gut, auch wenn die Auswahl hätte größer sein können.
Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und für ein drei Sterne überdurchschnittlich gut! Hier gibt es nichts zu meckern!
Frühstück ist immer im Preis enthalten und ist täglich bis 12 Uhr (geil!). Leider ist die Auswahl nicht riesig, dafür kostet es ja aber keinen Aufpreis.
Der Service war top, wir durften gratis in der Tiefgarade parken und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Leider spricht das Personal entgegen der Hotelbeschreibung kein Deutsch. Nach meinem Aufenthalt habe ich eine Mail an das Hotel geschrieben, weil ich meinen USB-Stick im Zimmer vergessen habe, hierzu aber ich allerdings leider nicht einmal eine Antwort erhalten. Das ist sehr schade. deshalb nur vier Sonnen.
Das Hotel liegt direkt an der Sloterdijk Station, was sehr Vorteilhaft ist, denn man gelangt über den zentralen Umsteigepunkt in sämtliche Ecken von Amsterdam ohne Mühen. Leider ist das Hotel dennoch etwas Weg vom Schuss, deshalb nur fünf Sonnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife