Marcel (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - Sehr gerne wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde als Movie-Park-Arrangement gebucht, d.h. 2 Tage Eintritt in den Park und eine Übernachtung. Das Beste an diesem Wochenende war die Übernachtung im Holiday Inn. Ich schließe mich einigen Vorrednern an, die die Zimmergröße und das reichhaltige Frühstück loben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier unglaublich gut. Wenn ich bei dem Komplettpreis, den Park-Eintritt abziehe, frage ich mich, wie das Hotel mit dem Restbetrag zurechtkommt. Bei uns auf dem tiefsten Land, bezahle ich meist den gleichen Preis (Komplettpreis)und bekomme als Frühstück 2 Sorten Wurst, Käse und Marmelade. In 100-200m liegt die Fußgängerzone, die eine riesige Auswahl an Geschäften, Restaurants und Kneipen bietet. Die € 14,- für die Tiefgarage sind in meinen Augen auch akzeptabel. Wer billiger parken möchte, kann fast direkt vor dem Hotel in ein öffentliches Parkhaus fahren – bei den Gestalten, die sich hier nachts durch die Essener Innenstadt herumtreiben, würde ich aber davon abraten. 2 Wermutstropfen habe ich trotzdem. 1. Beim Einchecken wird nicht gefragt, ob Raucher oder Nichtraucher – raucht man im Nichtraucher-Zimmer kostet der Spaß € 100,-. 2. Das Bettlaken hatte ein € 2,- großes Loch – das man nicht übersehen konnte – hier zerstört das Housekeeping den guten Gesamteindruck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe