Svenja (14-18)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel! Kann man nur empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine super Lage! Direkt um die Ecke gibt es ein Kino, Einkaufsmöglichkeiten, McDonalds, Subway, uvm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails in der Hotelbar kann man nur weiterempfehlen. Das Zimmer war groß und sauber! Das einzige was gestört hat waren die Parkpreise. 14 € pro Tag ist viel zu teuer, deshalb haben wir in einer Seitenstraße geparkt. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Dort war für jeden etwas dabei. Brötchen, Schokobrötchen, Rosinenbrötchen, Toast, Waffeln, 6 verschiedene Müslis, Würstchen, Rührei, Waffeln, Käse/Schinken, 6 verschiedene Marmeladensorten..einfach alles. Alles in einem sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Svenja

Lieber Gast, herzlichen Dank für den tollen Kommentar zu unserem Hause, über welchen wir uns sehr gefreut haben. Ein Hinweis zu unseren Tiefgarage: abends sowie am Wochenende haben unsere Gäste die Möglichkeit, an der Strasse vor dem Hotel kostenfrei und ohne Setzen einer Parkscheibe zu parken. Direkt neben dem Hotel befindet sich zudem die Parkgarage des "Cinemaxx Essen". Hier kosten 24h nur ca. 4,00 EUR, allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass es sich um ein öffentlich und nicht abgeschlossenes Parkhaus handelt. Unsere Tiefgarage ist entsprechend 24h verschlossen und Video-überwacht, entsprechend liegt der Preis. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sonst einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Kommen Sie bald wieder ;-) Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Essen-Team