- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Holiday Inn Essen in Kombination mit zwei Tagestickets für den Movie Park Bottrop. Die Übernachtung im Doppelzimmer kostete mit den 2 Tagen Parkeintritt pro Person nur 60 €. Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach super. Wir bekamen: - ein sehr großes, geräumiges Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten einer zusätzlichen Schlafcouch, einem TV, einer Minibar, einem Kühlschrank. Alles war sauber und in einem guten Zustand. - ein reichhaltiges, leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt (große Müsliauswahl, frische Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, Obstsalat, Rührei, Bacon, Spiegeleiern, Waffeln, Donuts,...). Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Ging etwas mal leer, wurde es schnell nachgefüllt. - einen Willkommensgetränk in der netten Hotelbar. Zu kritisieren wären lediglich zwei Punkte: --> Nicht im Preis inbegriffen war leider ein Platz in der hoteleigenen Tiefgarage (14 Euro pro Nacht). --> Der Frühstücksraum ist für die große des Hotels zu klein. Das Hotel liegt sehr zentral in der Essener Innenstadt. In wenigen Gehminuten erreicht man die Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants und Kneipen (hier können wir den Mexikaner Sausalitos empfehlen: super leckeres Essen, tolle Cocktails). Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut