- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt mit einer Gruppe von 10 Personen (sprich 5 DZ) für eine Nacht im Holiday Inn Essen City Center. Alles hat bestens funktioniert und wir haben wie gewünscht alle ein Zimmer auf der gleich Etage bekommen. Jedes einzelne Zimmer war schön groß und sehr hell. Das Badezimmer war ausreichend von der Größe. Die Sauberkeit war gut. Die Lobby des Hotels ist nichts besonderes, was aber nicht negativ zu sehen ist. Sie ist ordentlich, hat eine Rezeption mit freundlichem Personal und eine Bar, die etwas größer sein könnte. Wir bekamen zur Begrüßung sogar einen Cocktail nach Wahl. Der Frühstücksraum war von der Größe ausreichend und das Buffet bot alles was das Herz begehrt. Keine Wünsche blieben offen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super in diesem Hotel! Die Lage des Hotels ist auch super, wir waren innerhalb von 5 bis 10 Minuten in der Innenstadt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein riesen Einkaufszentrum. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage in der man für 14 Euro pro Nacht parken konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut