- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist direkt neben einem neuen Shopping Center am Limbecker Platz gelegen und sehr nah in die Fußgängerzone. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, so lange man im normalen Restaurant ist, leider waren wir einen Morgen in einen Konferenzraum ausquartiert wegen sehr vieler Gäste, dort war das Frühstück dann nicht so gut. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß und sauber. Wir htten die Tiefgarage gebucht und auch eine Parkkarte dafür, als wir nachts um 24 Uhr wiederkamen war die Tiefgarage voll und wir mussten uns einen Parkplatz draußen suchen, was nicht so toll war, immerhin mussten wir den Tag in der Tiefgarage nicht bezahlen. Insgesamt ein gutes Stadthotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, recht herzlichen Dank für den Beitrag zu unserem Hause. Es tut mir leid, dass an einem Abend kein Parkplatz in der Tiefgarage mehr zur Verfügung stand - selbstverständlich muss hierfür dann bei einer Dauerkarte auch nicht bezahlt werden. Direkt neben dem Haus gibt es zwei weitere Parkhäuser, welche mit 3.50 pro Nach auch recht günstig sind. Die Entferung zum Hoteleingang ist ca. 50 Meter, da die Gebäude direkt an das Hotel grenzen.