Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Das Hotel ist in einem Top Zustand. Von der Lobby bis zu den Zimmern war alles einfach super. Es war sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Die Bar könnte etwas größer sein.

• Das Zimmer war sehr groß und in einem Top Zustand. Alles war sehr sauber. Man hat die Auswahl zwischen diversen Kissen und Deckbetten, die man sich noch bringen lassen kann. Für uns gab es nichts, was nicht in Ordnung war.

• Das Frühstück war einfach der Hammer!!! Von Müsliriegeln bis zu warmen Speisen war einfach alles vorhanden. Das Restaurant haben wir nicht genutzt und können es somit auch nicht bewerten.

• Das Personl war vom Empfang bis zu dem Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr daran interessiert, einem den Aufentalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ein großes Einkaufszentrum liegt direkt vor der Haustür, die Innenstadt erreich man bequem in wenigen Gehminuten, ebenso das Colloseum (Musicaltheater).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, recht herzlichen Dank für den tollen Beitrag! Wir haben gerade erst das Haus etwas "aufgeppept" und uns dem großen globalen Relaunch der Marke "Holiday Inn" unterzogen und Standards neu entwickelt, so zum Beispiel die Auswahl an Kissen für einen erholsamen Schlaf. Vielen Dank auch für das tolle Feedback zu unseren Kollegen, welches wir gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. P.S. Sie haben recht, die Bar könnte etwas weitläufiger sein, aber in den Sommermonaten darf gerne auf unsere Sommerterrasse ausgewichen werden ;-)