- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Essen in der Nähe eines Einkaufszentrums am Limbecker Platz. Beim Check-Inn gab es keine Probleme und ich konnte nach wenigen Minuten mein Zimmer beziehen. Dieses war geräumig, mit abgetrenntem Schlafbereich. Das innen liegende Bad war ausreichend groß und mit Mit WC, Waschtisch und Dusche ausgestattet. Die Sauberkeit war absolut ok. Beim Frühstück gab es eine richtig reichhaltige Auswahl, da wird wohl jeder fündig. Einige Tische stehen sehr nah am Ausgang, da wird es kalt am Tisch wenn die Tür geöffnet wird. Beim Check-Out ging es ebenfalls zügig, lediglich die Dame an der Rezeption gab sich ausgesprochen wortkarg.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber MIchael, besten Dank für die freundliche Bewertung zum Hause. Es tut mir leid, dass Sie wohl beim Frühstück einen Tisch am Ausgang bzw. Eingang bekommen haben. Dieser Eingang mündet direkt in unseren Windfang und im Februar kann es dann kurzzeitig mal zu einem kälteren "Windstoß" kommen, wenn sich zufällig sowohl Restaurant-Eingangstüre, als auch Haupteingang im Windfang parallel öffnen. Ich werde Ihren Beitrag aber gerne als Anregung nehmen, dies mit unseren Technischen Abteilung nochmal zu besprechen.