Yvonne & Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen

Gut

Wir waren nach einem Besuch im Movie Park in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig, Betten in Ordnung, kleines Meckern: wir hatten kein Doppelbett - mein Mann und ich, sondern Einzelbetten die nicht zusammengingen wegen den Lampen. Aber dafür war für unseren 5 Jährigen Sohn die Couch ausgeklappt und gemütlich bezogen. Es war Sauber und das Personal sehr freundlich. Am Frühstücksbuffet gab es alles was man so wollte, Lachs, Wurst, Käse, Frischkäse, Waffeln konnte man backen, Säfte und Co. Nichts zu bemängeln.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Yvonne & Dennis

Lieber Gast, vielen lieben Dank für das nette und ausführliche Feedback zu unserem Hause. Es tut uns leid, dass wir Ihnen den Wunsch nach einem Doppelbett nicht erfüllen könnten. Das Hotel verfügt über verschiedene Varianten, was Familienzimmer angeht - die Varianten mit einer durchgehenden Matratze waren zum Zeitpunkt des Aufenthaltes leider bereits alle vergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Schreiber - Guest Review Team