- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit einigen Jahren nutze ich dieses sehr zentrale Hotel geschäftlich und bin zufrieden, es gibt keine Überraschungen. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, der Service nett und hilfsbereit, die Sauna erfüllt ihren Zweck und alles läuft reibungslos. Allerdings könnte insbesondere das Badezimmer eine Renovierung gebrauchen, z.B. ist ein Duschvorhang nicht mehr auf der Höhe der Zeit in einem 4* Hotel! Größter Pluspunkt ist zweifelsfrei die zentrale Lage direkt gegenüber des "Limbecker Platz"-Einkaufszentrums. Alles ist fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits seit einigen Jahren unser Hotel als Unterkunft für Ihre Geschäftsreisen nutzen. Vielen Dank für diese, uns entgegengebrachte, Treue. Ihre Anmerkung zu unseren Badezimmern werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung