Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage Gute Ausstattung mit Sauna + Fitness

Von außen ist das HI-Hotel ein riesiger und wirklich hässlicher Betonklotz. Innen jedoch ist das Hotel recht angenehm. Die Ausstattung ist komfortabel und modern. Selbst die Standardzimmer sind überdurchschnittlich groß. Das Frühstücksbuffet ist zudem sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel verfügt zudem über einen gut ausgestatteten Fitnessraum und auch über eine Sauna.

• Gut
  • Selbst mein Standardzimmer war überraschend groß. Die Einrichtung war modern und komfortabel. Gut fand ich auch den Wasserkocher auf meinem Zimmer. Dadurch konnte ich mir selbst einen Instantkaffee zubereiten. Erwähnen möchte ich noch, dass ich das Bett als überaus bequem empfand. Habe hier fast besser geschlafen, als zu Hause. ,-)

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Große Auswahl und sehr schöne Präsentation. Es wurde sofort aufgefüllt, wenn sich bestimmte Produkte entleerten.

• Gut
  • Das ist ein riesiges Hotel. Es ist also unrealistisch einen superindividuellen Service zu erwarten. Insgesamt waren die Damen und Herren im Service (Rezeption, Housekeeping, Frühstücksbuffet) jedoch sehr gästeorientiert und hilfsbereit.

• Gut
  • Das 4-Sterne-Hotel liegt nicht im absoluten Stadtzentrum, sondern etwas nördlich vom Hauptbahnhof von Eindhoven. Zum Bhf. läuft man zu Fuß etwa 7 Minuten. Ein Katzensprung. Die Altstadt von Eindhoven hat man nach ca. 12 Minuten erreicht. Den eigenen Wagen kann man (gegen horrende Gebühren von 19,50 Euro) am Hotel parken.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum und auch über eine Sauna. Wer in diesem Hotel absteigt, sollte Beides nutzen. Das Hotel verfügt natürlich auch über ein Restaurant und auch über eine Außenterrasse. Ich habe aber das Restaurant nicht besucht. Dementsprechend kann ich es auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend