Wir haben in Neuss schon viele Hotel ausprobiert, aber im Holiday Inn haben wir uns bis jetzt am wohlsten gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Frühstück war sehr gut. Die Lage ist ein wenig ungünstig, aber wer einAuto hat, dürfte damit überhaupt keine Probleme haben Wir können das Hotel jedem empfehlen. Die Parkgebühren im Parkhaus sind auch noch i.O. (9€ pro Tag) Es gibt aber auch zumindest am Wochenende auch genügend Stellplätze vor dem Hotel.
Auch an dem Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und Suite bekommen. Diese lies keine Wünsche offen. Eine kleine Küche mit Mikrowelle und Kaffeemaschine war vorhanden. In jedem Raum ein Fernseher ( auch wenn es nicht die Neusten waren). Im Badezimmer war nicht der Hauch von Schimmel zu sehen, was bei vielen anderen Hotels ja leider schon zum standard gehört. Premiere ist auf den Zimmer kostenfrei.
Das Frühstück war sehr gut. Trotz das wenig Gäste am Wochenende im Hotel waren, ließ es keine Wünsche offen. Am zweiten Tag, wurden die Warmanteile des Frühstücks sogar für jeden Gast auf Wunsch frisch gemacht. Es war sehr sauber im Frühstücksbereich und wenn mal was daneben ging, hat es die Bedienung gleich weg gemacht. Für uns war es perfekt
Der Service war top. Wir können uns über nichts beklagen. Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Anlass für Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Die Lage des Hotels ist für Leute ohne Auto etwas ungünstig. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist ca. 10 Minuten zu Fuss weg. Mit dem Auto ist es überhaupt kein Problem. Das Hotel liegt in mitten eines Gewerbegebietes. Es ist ruhig und relativ viel grün. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle in der City. Diese erreicht man mit Straßenbahn oder dem PKW.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Antje |