- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Geschäftsreise absolut OK, das Zimmer das ich hatte sehr groß. Parkplätze vor der Tür = ja (kostenlos). Das Bas die Sauberkeit alles bestens. Ich war von den folgenden Punkten positiv überrascht. Frühstück die Bar (hier gibt es eine kleine Bar die war super) die Ruhe Mir ist aufgefallen das es mitten in einem "Bürogebiet" ist und drum herum nicht viel los, aber auch keine Geschäfte usw. Geschäft ja sofort wieder Privat, ists von allem OK, aber etwas weit weg vom Schuss.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Düsseldorf-Neuss so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuches wohl gefühlt haben. Unsere Zimmergröße liegt mit mindestens 27 qm tatsächlich über dem Durchschnitt, was besonders bei einem mehrtägigen Aufenthalt sehr angenehm ist. Vielen Dank auch für das Lob an unserem Frühstücksbuffet. Ein gutes Frühstück ist wichtig für einen guten Start in den Tag, deshalb legen wir besonderen Wert auf eine große Auswahl und frische Produkte. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf oder Neuss wieder an uns denken und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf-Neuss