Das Hotel wurde renoviert und die Zimmer und gesamte Inneneinrichtung ist sehr angenehm, leider liegt das Hotel mitten im Nichts (Industriegebiet). Für Geschäftsreisende wie in meinem Fall in Ordnung.
Leider auch nicht zu Empfehlen, kombiniert mit der schlechten Lage kein Bonus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | James |
Sehr geehrter James, herzlichen Dank für Ihre Buchung im HOLIDAY INN Düsseldorf-Neuss und Ihr positives Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer und die Inneneinrichtung gefallen hat. Unser Haus liegt citynah und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Nachfolgend einige Entfernungsangaben: die Straßenbahnhaltestelle Langemarckstrasse ist 700 m, die Bushaltestelle Hammfelddamm/Europadamm 400 m, die S-Bahn Haltestelle Rheinpark-Center ist 2 km und der HBF Neuss ist 3 km von unserem Hotel entfernt. Unsere Lage bietet Geschäftsreisenden, wie auch vielen unserer treuen Stammgäste, den Vorteil citynah (nur 1,6 km entfernt vom historischen Stadtzentrum von Neuss) und dennoch ruhig in der Nähe Ihrer Firmenniederlassung zu übernachten. Schade, dass wir in Ihrem Fall nicht mit unserer Lage "punkten" konnten. Dennoch hoffen wir sehr, dass wir auch bei Ihrem nächsten Neuss oder Düsseldorf Besuch wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Arnd Hagemeier Direktor