Winny (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Holiday Inn Neuss - klare Empfehlung

Gut

Ich bin seit vielen Jahren regelmäßig zu Gast in diesem Haus. Von Vorteil ist für mich die Gute Anbindung an die A52/46. Mittlerweile sind alle Zimmer sehr schön renoviert. Als IHG Spire Member erhalte ich fast immer ein Upgrade auf eine Suite. Das Restaurant ist empfehlenswert, sowohl für Frühstück als auch zum Dinner. Besonders der nette Herr aus Österreich ist beim Frühstück eine echte Bereicherung für dieses Hotel, immer freundlich und ein toller Service. Die kleine Sauna rundet das gute Gesamtbild dieses Hotels ab.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Winny

Sehr geehrter Winfried, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren neu gestalteten Zimmern, dem freundlichen Personal und unserer guten Lage überzeugen konnten. Es ist toll, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten und wir bedanken uns für Ihre Treue und Loyalität. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt - wir freuen auf Sie! Herzliche Grüße, Arnd Hagemeier Direktor