Rainer (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Fußball WM der Damen 2011

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das WM Fußballspiel der Deutschen Damen gegen Frankreich am 05.07.2011im Stadion von Borussia Mönchengladbach war unser Reiseziel...(Endergebnis 4:2 für unsere Damen,da bestand noch Hoffnung).. Als Quartier buchten wir in Neuss das Holiday Inn. Unsere Zimmer, jeweils eine Balance Suite, waren riesig groß und mit allem ausgestattet, was man für einen längeren Urlaub benötigt. (siehe Bilder). Das Frühstück war sehr lecker, wie man es von diesen Hotels auch gewohnt ist. Alles in allem war das ein super Kurztripp nach Gladbach und Neuss und das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. PS. Die Strassenbahnhaltestelle ist ca. 700m entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Düsseldorf-Neuss. Wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen, so wie es auch bei Ihnen der Fall war, gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie und doch erneut bei nächster Gelegenheit. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf-Neuss