Sauber, gepflegt, liebes und höffliches Personal. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Abende haben wir in der Bar verbracht, wo wir leckere Cocktails genießen durften und eine angenehme Atmosphäre den Raum erfüllte. Im Hintergrund konnten wir uns Fußball anschauen. Die Tiefgarage mit separater Ein- und Ausfahrt ist auch für große SUV geeignet.
Schön eingerichtet, eine gemütliche Atmosphäre und auch für große Menschen geeignet. Auch die Couch ist sehr bequem. Die Ausstattung war sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Morgens gab es ein reichhaltiges und sehr leckeres Buffet mit einer sehr großen Auswahl. Auf der Karte gibt es eine große Auswahl. Das Rumpsteak wurde auf dem Punkt Medium gebraten.
Sher aufmerksam und zuvorkommend.
Altstadt, Rhein, Weihnachtsmarkt alles sehr nah bei und gute Öffentlich Verkehrsmittel. Wir konnten schöne Spaziergänge am Rhein machen und das Hotel liegt sehr ruhig.
Um 17Uhr Sauna mit Ruhe Bereich war sehr schön, angenehm und entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, liebe Luisa, für Ihr wunderbares Feedback und für die perfekte Bewertung von 6 von 6 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen und geräumigen Zimmer sowie die komfortablen Annehmlichkeiten wie Sofa und die gemütliche Atmosphäre gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie alles gefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Auch freuen wir uns sehr über Ihre Kommentare zu unserer Bar, zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Qualität der Speisen in unserem Restaurant. Auch über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit den besten Grüßen, Arnd Hagemeier Direktor