Ein geräumiges, aber sehr persönliches Hotel zum Wohlfühlen. Das Zweibettzimmer war sehr groß, Bett 140 cm etwas klein geraten, aber ansonsten top, auch das Bad sehr sauber. Frühstück ganz excellent, unglaubliche Auswahl, auch sehr gutes Obst und wunderbares selbst gemachtes Müsli. Fürs Internet musst man zahlen, das war ein MInuspunkt. Ansonsten alle sehr freundlich, Gäste z.B. Münchner Sportklub waren sehr salopp gekleidet, dann wieder andere eher elegant, Familien, Paare, alles. Also wirklich ein gemischtes Publikum, richtig nett und zum Wohlfühlen.
Zimmer sehr groß und wirklich geräumig, auch sehr schön, Minibar hätte noch Nüsse vertragen. Alles super sauber. Nur Bett 140, war zu klein.
sehr freundliches Personal, vor allem im Frühstücksraum
Die Lage ist ok, obwohl eben ausserhalb, in Neuss. Strassenbahn etwas weit, aber ok. Wenn man dann bei Strassenbahnstation ist, dauert es nicht lange ins Zentrum, so 15 min. Shoppen und so wahrscheinlich in Neuss Zentrum, haben wir aber nicht ausprobiert, weil nur 1 Nacht und nur Düsseldorf Interessensschwerpunkt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuches bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf oder Neuss wieder an uns denken und hoffen, Sie dann wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf-Neuss