- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holiday Inn ist ein großes, schon etwas älteres Hotel. Alles ist sauber, aber an den Möbeln und dem Teppich im Zimmer erkennt man das Alter. Das Frühstück wurde auf Grund der hohen Gästeanzahl in einen größeren Saal verlegt, die Auswahl war gut, leider war zu wenig Personal im Saal: obwohl die Gäste mit dem Frühstück fertig waren, wurden die Tische erst spät gesäubert. Tip: stellen Sie Ihr Auto in die Tiefgarage. In der einen Nacht wurden auf der Strasse 3 Autos aufgebrochen (Scheibe eingeschlagen).
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es ist uns sehr unangenehm, dass wir Sie nicht voll und ganz von unserem Service überzeugen konnten. Mit der Neugestaltung unseres Hauses haben wir bereits begonnen: Lobby, Konferenzräume, einige Zimmer und ein Großteil der Bäder sind schon im neuen Design gestaltet. In der letzten Woche haben wir nach 4-wöchiger Umbau- und Renovierungsphase unser Restaurant "Amaroso" wiedereröffnet. Es wurde komplett neu und im modernen Stil gestaltet und erstrahlt nun im neuen Glanz. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen hießen. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Arnd Hagemeier Direktor