Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für alle, die da nur schlafen wollen

Nagelneues stylisches Hotel in einem neu gebauten Stadtviertel ( früher war hier nur ein Güterbahnhof ) , Lage noch im Nirgendwo aber fußläufig zur nächsten Straßen-/ U-Bahn . Sehr teure Parkgarage direkt unterm Hotel. In der näheren Umgebung einige schöne Restaurants.

• Perfekt ! Nagelneu, sehr leise, gute Betten, schick eingerichtet, Leselampen vorhanden, ausreichend Schrankplatz , was will man mehr ?

• Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung, es gab alles, was man im 4-Sternebereich erwartet, man konnte sich sogar selbst frische Waffeln backen und frischen O-Saft pressen. Die Kaffeespezialitäten aus der Maschine waren sehr lecker. Leider hat das Hotel kein richtiges Restaurant . Unten im Erdgeschoss ist eine große Lounge, die als Bar, Cafe, Aufenthaltsraum und auch Restaurant fungiert. Die Schnitzel , die wir mittags probiert haben, waren auch durchaus schmackhaft, das Ambiente ist aber nicht dazu geeignet, wenn man mal " richtig schön essen gehen will " . Sehr gut waren wiederum die Cocktails, und der Barkeeper hatte richtig viel Ahnung von seinem Metier.

• Selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt ! Jede Anfrage wurde geduldigst beantwortet und alles genau erklärt.

• Direkt gegenüber sind die Bahngleise, stört aber auf Grund der sehr gut lärmgedämmten Fenster nicht weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Düsseldorf kann man jede Menge unternehmen, Angebote vom Hotel haben wir nicht gesehen. Leider gibt es keine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Holiday Inn Düsseldorf City - Toulouser Allee. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Das Hotel liegt im Stadtteil Pempelfort im neu erschlossenem Gebiet Le Quartier Central. Durch die Nähe zur nächsten S-Bahn Station bietet das Haus eine gute Ausgangslage für einen Besuch in Düsseldorf. Beim Bau des Hauses wurde auf eine gute Schallisolierung großen Wert gelegt. Es freut uns sehr, dass Ihr Zimmer perfekt war. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlicher Ausstattung an. So ist für jeden Gast das passende Zimmer dabei. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Buchung persönlich. Wir bedauern, dass unser Open Lobby Konzept mit Restaurant, Bar, Kaffee, Medienecke und Arbeitsbereichen nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob an unserer Barkeeper werden wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, L. Wilfing Quality Manager