Kompetentes und freundliches Personal, der Check-In wie bei Holiday Inn zügig und professionell. Gute, citynahe Lage, ÖPNV "Wehrhahn" in Laufweite. Sehr moderne und einladende Lobby, die Zimmer ebenfalls sehr modern und funktional.
Sehr modern und funktional, große Fenster, Wifi, sehr bequemes Bett, der gewohnte Holiday Inn Standart.
Hervorragendes Frühtsück mit großer Auswahl, frische Waffeln zum selber machen, Eierstation, alles vorhanden was man sich wünscht.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Wünsche werden sofort erfüllt, alle meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Check-In und Check-Out reibungslos und effizient.
Fußläufig in 5 Minuten zur S-Bahn und Tram Haltestelle "Wehrhahn", in 15 Minuten zu Fuß ist die Schadowstraße erreichbar. Die direkte Umgebung besteht aus Neubau Wohnblöcken und Büros.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mehrfach haben wir an der Bar einen Kaffee bestellt und etwas Süßes dazu gegessen. Das Hotel schenkt im Rahmen einer Kooperation sehr guten Starbucks Kaffee aus. Die Sitzgelegenheiten rund um die Bar und in der Lobby sind sehr einladend und modern. Andere Freizeiteinrichtungen haben wir nicht in Anspruch genommen da wir die meiste Zeit unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |