Das Hotel ist wirklich super für einen Städtetrip. Man kann alles problemlos mit der Metro oder dem Taxi erreichen, auch ist die Mail of the Emirates nur einen Steinwurf entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer nett und aufmerksam. Mein Highlight war die Aussicht von der Dachterrasse, die ist wirklich der Hammer, man sieht Dubai Marina, Atlantis The Palm, Burg al Arab und bei guter Sicht auch Downtown mit dem Bure Khalifa.
Super Zimmer, war sehr sauber und das Personal kam jeden Tag um zu fragen, ob alles in Ordnung sei.
Frühstücksbüffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Top Lage!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gym und Pool vorhanden, sah alles gut aus. Hatte aber wenig Zeit im Hotel verbracht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juliane |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen aus unserem Hotel zu überprüfen. Ich bin glücklich, zu wissen, dass Ihr eine angenehme Erfahrung und Sie genossen Aufenthalt in unserem Hotel . Unser Personal ist sehr stolz auf alle Bedürfnisse der Gäste zu gewährleisten sind mit care.I behandelt wird freuen uns auf Sie zurück zu begrüßen. Mit besten Grüßen, General Manager , Holiday Inn Dubai - Al Barsha