Das Hotel ist super gelegen. Klasse eingerichtet und hat einen echt klasse Service! Es ist allen Ansprüchen gerecht geworden! In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat außerdem einen kostenfreien Shuttle z.B. zur Mall oder zum Strand. Leider startet der immer so früh (10Uhr). Aber ansonsten war das Hotel echt klasse! Sogar so gut, dass wir in diesem Jahr wieder kommen werden. Im Service ist noch deutlich Optimierungsbedarf. Ca. 45€ pro Woche und pro Zimmer Kurtaxe!!!!!! Achtung, Dubai ist teuer :)
Top Sauber! Nichts zu meckern! Super ausgestattete Zimmer. Alles Top!
Weltklasse Buffet. Nur die Milch ist immer warm gewesen. Ansonsten ist für jeden was dabei: Lachs, Livecooking, Cheddar etc. SUPER!
Ich will auf jeden Fall Herrn Khaled hervorheben. Er ist der Beste Mitarbeiter und immer gut gelaunt! Weltklasse Service von Herrn Khaled. Hier ist der einzige Kritikpunkt am Hotel: Ich finde, dass Hotel ist sehr unkulant. Man darf sich kein Brötchen für den Weg schmieren, nur beim Buffet darf man essen. Max. 1 Handtuch pro Person für den Pool, und an sich wird an manchen Stellen sehr geizig gespart. Ich finde das für die Preisklasse ein Unding! Des Weiteren, sind wir um 9 Uhr morgens angekommen, durften aber nur gegen extra Aufpreis frühstücken. Da wir angeblich erst ab dem nächsten Tag Frühstück gebucht haben! Auch das ist sehr unkulant!!
An einem viel befahrendem Highway ist es vor dem Hotel seeeehr laut. Im Hotel, als auch am Pool hört man davon nichts mehr. Sehr gut isoliert. In der Umgebung gibt es einiges zum shoppen. Ich empfehle Carrefour zum einkaufen und Baskin&Robbins für eine riesen Kugel Eis. Wasser gibt es kostenfrei in Flaschen und dies unbegrenzt. Taxi fahren ist sehr günstig! Nimmt auf keinen Fall das VIP Taxi aus dem Foyer, der Preis ist dreimal so Hoch wie normal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Steam, eine Sauna und einen Pool. Des Weiteren eine Sportsbar, einen Friseur und einen Shuttlebus zu vielen Zielen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Herr Maurice, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn - Dubai Al Barsha und für die Zeit, um Ihre detaillierte, wundervolle Bewertung unseres Hotels zu teilen. Ich bin sehr froh über die hohe Bewertung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres letzten Aufenthalts. Darauf sind unsere Mitarbeiter sehr stolz, deshalb schätzen wir Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Dubai und bleiben wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Holiday Inn Dubai - Al Barsha