Ein gutes Hotel mit sehr freundlich Personal. Leider ist es nicht sehr entspannt am Pool zu liegen wegen der Nähe zur Autobahn. Aber ideal gelegen für Ausflüge in und um Dubai.
Die Zimmer sind in einem guten Preisleistungsverhältnis. Allerdings nervt die Klimaanlage weil sie immer läuft egal auf welcher Einstellung. Der Aufpreis für ein Executive Zimmer lohnt nicht.
Das Frühstück ist sehr wirklich gut und umfangreich. Leider ist es ziemlich laut.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.
Die Fahrt vom DXB Airport dauerte ca. 30 Minuten. Na Abu Dhabi fährt man ca. 1 Stunde Die bekannten Ausflugsziele in Dubai sind zwischen 15-30 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool empfiehlt sich eher nicht wenn man sich entspannen möchte wegen der Nähe zur Autobahn. GYM ist gut und zweckmäßig ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Es war mir eine große Freude, Sie bei Ihrem letzten Besuch in Dubai bei uns zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Ich bin sehr erfreut über die hohe Bewertung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Es zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und den Service von True Hospitality erbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Holiday Inn Dubai - Al Barsha