Das Hotel ist mordern eingerichtet, eigentlich alles so, wie im Internet beschrieben. Schön war es abends auf der kleinen Dachterasse noch etwas zu trinken. Von oben hat man einen direkten Blick auf das Burj al Arab.
Die Zimmer waren groß, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Etwas hellhörig vielleicht. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Hausschuhe, Waschutensilien usw.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber daran gab es nichts auszusetzten. Die Auswahl an war groß, von warmen bis kalten Speisen. Müsli, Obst usw.
Das Hotelpersonal war supernett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Im ersten Moment sind wir etwas erschrocken, denn das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Von drinnen mekrt man davon aber gar nichts. Im Gegenteil, die Lage ist super. Nach links ca. 3 Gehminuten zur Metro und nach rechts knapp 10 Gehminuten zur "Mall of the Emirates" . Dort kann man wunderbar shoppen oder auf Sightseeing gehen. Die "Hop on Hop off" fahren da ab. In der Nähe befinden sich auch ein paar kleinere Lokale und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freiseitangebote des Hotels haben wir nicht in Anspruck genommen. Der Finetssraum war aber gut besucht, dass haben wir gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Herr Hugo, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und freut sich über die hohe Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Darauf sind unsere Mitarbeiter sehr stolz, deshalb schätzen wir Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Holiday Inn Dubai - Al Barsha