Tolles Hotel, zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten super gelegen. Das Auto konnte meist stehen bleiben und ein Ticket für ÖPNV war nicht notwendig.
Hatten ein schönes großes Zimmer mit tollem (behindertenfreundlichen) Bad. Super Betten mit unterschiedlich harten Kissen. Haben super geschlafen, da super schallisoliert (dicke Türen und Teppiche im Gang). Von dem Aufzug direkt vor unserer Türe haben wir nachts nichts mitbekommen.
Haben nur das Frühstück gebucht gebhabt. Das war super! Haben uns jeden Tag darauf gefreut. Die Auswahl war reichhaltig, schmackhaft und es wurde ständig nachgefüllt. Das Personal war auch hier freundlich und hat alles super sauber gehalten. Die Qualität von Kaffee, Müsli, Marmeladen, Backwaren war prima. Auch der O-Saft hat unserem Sohn sehr gut geschmeckt. Wir empfanden es als schön, das die Speisen nicht in großen Mengen dastanden, sondern immer wieder frisch aufgefüllt aus der Küche gekommen sind. Super war auch die lockere Bestuhlung im Speiseraum, sehr angenehm, da es ja manchmal sehr eng zugeht und man dauern angerempelt wird. Abgeräumt wurde auch immer sehr zügig. Alles in allem top....
Alle an Rezeption waren stets natürlich freundlich und hilfsbereit. Super!
Ein paar Minuten Fußmarsch und man stand mitten im Zwinger und von dort ist alles schnell zu erreichen. Das Auto konnte gut vor dem Hotel an der Straße geparkt werden (zwar Parkgebühr, aber moderat, 3,00 bzw. 6,00 EUR für 24h)
Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht mehr testen konnten.... Sie war klein und sah aber ganz nett aus. Ein Fitnessraum ist auch da mit ordentlichen Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrter Lorenz, herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und wir Sie begeistern konnten. Unser Team hat sich über Ihr positives Feedback sehr gefreut und wir danken Ihnen im Namen aller. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Auf bald und herzlichste Grüße Ihr Team von Holiday Inn Dresden - Am Zwinger