Doris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Zimmer + Bad für Elektrorollstuhlfahrer ungeeignet

Schlecht

Alt und in einigen Dingen dringende Überholung notwendig. Freundliches Personal und gute Anbindung, sowie große Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.

• Schlecht
  • Ohne Lampen Zimmer sehr dunkel mit 1 Fenster zum Speisesaal, wo bis 0:00 Uhr Lärm ist. Daher kein Sonnenlicht und Frischluft. Bett und Klimaanlage dafür ok.

• Täglich anderes, schmeckendes, Angebot. Leider haben einige Völker keine Etikette, was einem zum gemütlichen Abendessen eher abschreckt. Oft wurde der Platz mangelhaft neu eingedeckt, das benutztes Besteck zu Verwendung da lag. Frühstückssalon die totale Katastrophe

• Deutschsprachiger freundlicher Manager, der uns aber trotzdem kein anderes behindertengerechtes Zimmer zuweisen konnte.

• Gut
  • Nahe dem Öffentlichen Verkehrslinien Knotenpunkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum ok, Pool mit Zugangs gebundener Treppe, die für Behinderte den Zugang zum Poolgelände zum sonnen verhindert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie zu Gast im Holiday Inn Hotel Bur Dubai waren. Es tut mir leid dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Zimmer Gestaltung, sowie die generelle Hotel Ausstattung nicht erfüllt haben. Wir werden Ihr Feedback bei der nächsten Hotel Renovierung berücksichtigen. Es freut mich jedoch sehr dass Sie mit der Freundlichkeit meiner Mitarbeiter zufrieden waren. Ich würde mich freuen Sie nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Bruno Fischer General Manager